Fiz um falso talharim refogado na margarina com alho, cebola e pimentão amarelo.
FALSO TALHARIM
Ingredientes:
2 claras
1 gema
1 colher de sopa de água
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes no liquidificador. Esquente uma frigideira com fundo-anti aderente. Despeje metade do conteúdo na frigideira e deixe firmar... assim que a falsa panqueca soltar da panela, vire ao contrário para dourar o outro lado. (a receita rende 2 panquecas)
Assim que assar as duas, enrole-as como canudos e corte finas tiras.
.
Pronto... a falsa massa já está pronta. Agora você faz o molho que achar melhor. A minha eu refoguei com meia colher de sopa de margarina, 2 dentes de alho amassado, duas rodelas de cebola cortada em cubos, 2 rodelas de pimentão amarelo, 1 fio de azeite, cominho a gosto e um pouco de limão.
Para completar, ralei queijo minas frescal por cima.
Amei meu almoço, sem falar que é sem carboidrato!!
Receita testada e aprovada!
Bjo grande
é realmente é melhor ficar longe, mas qndo a gente ganha é melhor não renegar, rsrsrsr
ResponderExcluirbjs
Boa noite flor
ResponderExcluirobrigada pelo apoio flor
seja sempre bem vinda em meu blog querida
nossa amei o seu almoço amiga adorooo massa rs
te desejo um noite light flor
Bjinhosss