Então... finalmente vou postar uma das receitas de Temaki! Vou batiza-lo de Temari! rsss
TEMARI
Ingredientes:
Ricota de Bufala (+/- 90g)
Kani (2 unidades)
Maga (+/- 30g)
Creme de Ricota (meia colher de sopa)
Folha de Algas (1 unidade)
Modo de fazer:
Primeiramente corte em pedadinhos a manga e o kani. Amasse a ricota com um garfo.
Misture os 3 sólidos e depois agregue a meia colher de creme de ricota. Feito isso molhe um pouco as pontas dos dedos de uma mão. A outra segure a folha de alga sobre a palma e vá colocando a mistura sobre ela. Lembre de sempre ir apertando a mistura para que ela fique compacta. Depois disso enrole a alga em forma de cone. Para fixar a ponta da alga é só passar um pouquinho de creme de ricota e "colar".
Prontinho!! Abuse do Shoyo e bom apetite!!
Meninaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que jeitoooo que eu nãovou tentar isso???
ResponderExcluirClarooo que vou!
Parece ser deliciozíssimooo!
bjos
Oi lindona
ResponderExcluirrespondendo sua pergunta.
Quando conheci meu marido ele era novinho tinha 17 anos e era cheio de tatuagens que ele e os amigos faziam com uma máquina que eles mesmos preparavam (não sei dizer com o quê) então eu tentei porque tentei que queria fazer uma tatoo, já que a deles eram tão legais. Ele preparou tudo, quando ele vinha com a agulha eu gritava de medo kkkk (um fiasco eu sei) aí nessas eu disse que eu que ia fazer em mim (porque aí eu ia até onde eu aguentasse (idéia de louca)
Fiz no meu pulso só o "Ká" de Kailani e não aguentei mais kkkkkkkkkkk
Então essa será a minha única tatoo sendo que eu não tenho coragem de fazer outra muito menos deixar alguém fazer (sou o cúmulo do fiasco) mas acho lindíssimo.
Bjus
http://mundorohsa.blogspot.com.br/
Pronto...agora é mais uma receita que terei de experimentar..Socorro...bjos e bom fim de semana!!!
ResponderExcluirConheci seu blog hoje por um acaso!! Quw legal!! Tenha a mesma meta que voc~e! só não do mesmo jeito! Vou ficar te acomapnhadno rpa saber se vc ta fazend odireitinho viu???
ResponderExcluirhehehee
e vamo que vamo!!