Ontem retornei ao meu gastro... levei os exames e tivemos uma longa conversa. Segundo o laudo do exame de intolerância a lactose, eu disse segundo o exame, eu tenho intolerância sim, mas meu médico falou que não justifica o que sinto. rsss. Ele passou o tratamento para Hpylori e solicitou uma colonoscopia só para ser minucioso.
Conversamos muito sobre a bariátrica... ele frisou que estou nas mãos de uma excelente equipe, que ele nunca pegou nenhuma complicação vinda deles, mas ainda questionou se ainda não haveria a possibilidade de mais uma vez eu engatar uma ultima tentativa de emagrecer sem a cirurgia. Disse para conversar muito com a Endocrinologista. Ainda afirmou que muito provavelmente o convênio pode negar pois não tenho nenhuma comorbidade que justifique. Saí de lá pensativa, mas ainda sim querendo muito operar.
Hoje foi a vez de retornar ao Cardiologista Dr. Fábio Costa, ele deu uma olhada nos exames e só ressaltou que o que preocupa ele é a glicose glicada estar alta. No mais meu colesterol deu um pouco a cima, mas em decorrência do colesterol BOM ter sido alto. No mais estou apta a realizar a cirurgia.
Amanhã é dia da Endocrina! Vamos ver o que rola por lá! haha
Mudando de assunto... Passeando nos blogs que sigo fico extremamente feliz quando encontro uma receita LOWCARB ou NOCARB. Nada mais justo que compartilhar com vocês.
A Receita de hoje retirei do Blog Diário de Mulher que você pode conhecer clicando aqui, aqui ou aqui. Ainda não pude testar, mas toda ajuda é bem vinda na nossa RA. Então vamos a receita.
Fonte: Blog Diário de Mulher |
Receita de bolo de laranja falso
Ingredientes:
- 3 ovos
- 100ml de agua fria
- O pó de um pacotinho de suco de laranha clight (metade que faz 500ml)
- 6 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado
- 6 colheres de sopa cheias de farelo de aveia
- 2 colheres de sobremesa de adoçante para forno e fogão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo:
Em uma vasilha dê uma batida nos ovos, junte a água e o suco em pó e mexa.
Depois acrescente o farelo de aveia e o leite em pó e misture bem, por ultimo acrescente o fermento em pó.
Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 15-20 minutos, é bem rapidinho, fique de olho pra não queimar.
parece suuuper bom, e esses médicos todos aí? vais fazer a bariátrica? nao entendi
ResponderExcluirbeijos
Então Fabi, todos esses medicos e todos esses exames são pre requesitos para a bariátrica. Estou caminhando para a cirurgia..
ExcluirBjo
É querida, a batalha não é fácil né, rssss, mas vai dar td certo, amanhã conversa com sua endocrino e ouça o que ela diz, e ouça mais ainda o que vc quer, ninguem te conhece melhor que vc mesma e Deus, então ouça a voz do coração... os bolinhos parecem muito saborosos, bjúxxxxx
ResponderExcluirPois é amiga, a caminhada é longa.
ResponderExcluirMas é preciso levar tudo em consideração, conversar, perguntar, e tomar sua decisão da melhor maneira possível.
Se operar é mesmo o que vc quer lute, vá em frente, vai dar tudo certo.
Adorei a receita, vou tentar fazer.
Bjuuuuuuuuus.
A caminhada rumo a bariátrica é longa, eu que o diga, to na batalha há 4 meses, é uma firmação mesmo se é isso mesmo que queremos, se é isso o que vc quer, vc vai conseguir!
ResponderExcluir